Мама. мама. моя

Надежда Немальцева
Каждому отмерян свой срок
Есть у каждого свой уголок.
Где ты жизнь свою живёшь,
Землю пашешь,хлеб жуёшь...

Так и мама моя жизнь
в труде прожила...
Да и дочек она себе пять родила.
Разлетелись девчонки
её по земле,
Как листочки с деревьев-
Далеко теперь все.


Мама,мама моя-
Ты давно постарела,
Но о нас ты в заботе
Такое вот дело...
У окна просидишь
детей ожидая...
Мы приедем,ты жди
Нас моя дорогая.