Знания

Геннадий Кирбятьев
Не пройдено время.
В воротах сознания.
Истории племя.
У вершин созидания.

К чему откровения.
Созданной твари.
На грани забвения.
Мир увидали.

Как всаднику стремя.
Познания дали..
К истоку стремления.
Те знания дали.