Войди в меня несчастный звук

Ростислав Кольцов
Войди в меня несчастный звук
Напоминанием о прошлом
Но так чтоб не казаться пошлым
А как бы между прочим вдруг

И паутинною зарей
Навей и свежесть и прохладу
Бывает так что вспомнить надо
Свое прошедшее порой

И что за дело до того
Что было все не так как было
Но если сердце не забыло
То грусть нежнее оттого