Кто светел...

Елена Ковшова
Кто светел, тот и свят,
Тот с Верою рождён.               
Для будущих времён
Объединимся, брат!               

Не ждать, не догонять,
Идти своей тропой.
И нужно быть собой,
Что хочешь, твёрдо знать.

Весь мир у ног твоих,               
Тебе и выбирать:
Тьма или Света рать.               
И нет путей других.               

Не отсидеться, знай,               
За спинами друзей.
Непройденных путей               
Другим не оставляй.               

Кто светел, тот и свят,
Кто верит, тот спасён.
Для будущих времён               
Объединимся, брат!               

10.07.2018