Мне что хорей, что хокку всё едино...

Алексей Лебедев Единственный
Мне что хорей, что хокку — всё едино.
Я друг бл@дей, апологет экстрима.
Театр теней и лаконичность мима
ценю сильнее тем, чем меньше грима
на душах и на масках театральных.
Гоню взашей любовь. Друзей реальных
ищу, где потемней, где гуще холод.
Мне что хорей, что хокку — был бы молод
мой дух и не просило б больше тело
покоя, а движения б хотело.
И чтоб в театр теней входить без грима
на траченной душе, в обличье мима.
11.07.2018