Леса магия

Галина Суханова
Пьянит нас леса магия
Дыханьем трав, цветов.
Рисуются фантазии
Созвучьем голосов.

Корнями предначертана,
Расписана судьба...
Не дай Бог встретить Лешего
За пнями - чур меня!
                09.07.2018