Одиночество

Ирина Молочкова
Одиночество смотрит в окно,
Отлучения блики блуждают.
Дождь блестит, словно истин зерно.
Их не держит ладошка худая.

И скользит капля в душу, как век,
В сонм уже отлетевших столетий.
Вот и всё. Завершается бег
Без луны и без звёздных соцветий.

     23.30   10.07.2018