Мне хочется раствориться

Виргиния Ландерс
Мне хочется раствориться,
Может быть, в море Ниццы.
Там коктейлей напиться
И вдруг никем стать.
Я улетела бы птицей
Перестали бы гнезда виться.
Ведь мне хочется раствориться
И просто никем стать.
Мне нужно чуть-чуть одиночества,
Чтоб не казалось пророчеством
Все то,что пели в отрочестве.
Ведь я перестала себя узнавать.