Летняя радость

Ира Разгарова
Как время убегает.
Лето всегда мимолётно.
Только облака успокаивают,
Когда без дождя и ветра.

Утром опять начинается лето,
Облаками и восходом солнца.
Туман по деревьям идёт.
Птицы ещё не замолкли.

В середине июля они молчат.
Пока будят в 4 утра.
Это радость летняя
Пусть длится долго долго!