В день семьи и верности...

Татьяна Рамина
В старинном городе с названьем Муром
Пример есть чистой, пламенной любви.
Петра сразила та стрела Амура,
Не всем, что даже грезится вдали.
Объектом стала девушка Феврония,
Их узы стали крепкими, как сталь,
Рука в руке, любовь, как на ладони,
Всем нам явилась... А семья скрижаль,
И ценностей всех главная основа,
Она нам всем поддержка, главный тыл.
Любовь по жизни главное ведь слово,
И любит человек, пока он жив...
Любовь пусть в каждом доме будет главной,
Пусть будет всепрощающей она,
И станет жизнь земная очень славной,
И счастьем пусть наполнится она!!!