Ремейк на песню Не кочегары мы, не плотники...

Зоя Булгакова-Фролова
Не кочегары мы не плотники
и сожалений горьких нет, как нет!
Мы - социальные работники,
за жизнь людей несём ответ.
Трепал нам нервы ветер перемен
мы не щадили сил своих, своих.
Что по сравненью с нами - бизнесмен?
Ничто! Капитализма дикий штрих!
Нас не сломить и крепок наш редут,
мы старость бережно храним,
и свой нелёгкий очень труд
мы дарим старикам своим.
Они взрастили нас для добрых дел,
их ратный труд пример для всех.
Хотим чтоб каждый молодел -
и только в этом наш успех!