Моим одноклассникам

Зимушка Заполярная
Дорогие мои одноклассники!
Вечер встречи сегодня у вас!
Как редки эти дивные праздники,
Когда вновь собирается класс!
Не смогла я приехать в Октябрьский...
Но душой с вами вместе, друзья!
За всех нас там посмейтесь, порадуйтесь!
Вы все счастье и юность моя!
Слёзы вытру тайком я ладошкою,
С вами мысленно поговорю!
Помню в школу бежала дорожкою,
Тот свой путь в душе берегу!
Говорят,что число несчастливое!
Мне ж тринадцать как Божий дар!
Ах ты,детство моё шаловливое,
Среди русских, башкир и татар!
Дорогие мои одноклассники!
Как же жаль, что не с вами сейчас!
И отличники, и проказники,
Самый лучший на свете класс!
Я желаю вам всем долголетия!
В добром здравии, счастье, любви!
Как бегут-то десятилетия!!!
Боже праведный,благослови!