Немного с постели

Влада Дэлир
Немая комната, приглушённый свет.
Голубая лента, людей нет.
Холодные руки, пустые глаза.
Холодные муки, впереди у меня.
Голодные губы и смелая постать,
стали раздевать меня.
Как же всё сложно, ведь нет рук у меня.
Всё было прелестно, претензии нет.
Но где же ты делся, где?
Пропали Глаза, пропали Руки и Губы.
Принадлежат они больше не мне.
А какой то там, мутной, подруге.
Не видать мне больше той страсти немой,
Что длилась как вечность.казалось.
Как жаль что ты больше не мой.
Ведь я даже не старалась)