Люблю людей с глазами цвета стали...

Оля Фиолет
Люблю людей с глазами цвета стали.
Вы меня поймете, если их встречали.
Людей, с характером в цвет глаз.
От них услышишь много резких фраз...

От них тепло исходит, правда, честь.
Они не знают, что такое лесть.
Таким сдаваться, так легко.
Вскипают быстро, словно молоко.

Люблю французов я безумных.
За вкус прекрасный их -
Умение в жизни видеть миг,
За их потертый и богемный шик.

В конце концов люблю я наше время,
За откровенность и демократизм.
За нашу моду - дорого себя одеть,
Но максимально на бОмжа походить.

За наши пытки и попытки,
Жить по-другому - ломать устои.
Не щадя, перекраивать себя,
Ради птицы счастья завтрашнего дня.


2015г.