Ремейк на песню Как изумительны в России вечера

Зоя Булгакова-Фролова
Для худож. школы

Как изумительны в России вечера!
Когда забыты кисти и мольберты.
Весёлых шуток, музыки пора...
Как изумительны в худшколе вечера.
Мы здесь впервые сделали штрихи
на полотне изображая что-то
и оживляя мёртвые полотна
ложились краски, как из слов стихи.
Под кистью нашей зори заалели
и изумрудом отливает бархат трав,
и этот мир прекрасного познав,
рисуя, не заметив, повзрослели.
И через много лет мы вспомним, как вчера
нас провожали в жизнь учителя;
свою любовь отдали нам не зря,
мы не забудем вас и эти вечера.