Гора посуды грязной в мойке...

Таня Стиль
Гора посуды грязной в мойке,
И муж...-ай, что там говорить,
И в дневнике у сына- "двойи"...
Пельменей, что ли, отварить?
Не до изысков!
Не гурманы!
И так кормлю, как на убой,
Вот мне б немного их нирваны!...

Когда же я займусь собой?
Пора бы волосы покрасить,
Седые спрятав волоски,
Забыть о масле и о мясе,
Порезать джинсы на куски,
Собрать смородину на даче,
Варенья вдоволь наварить
И зорькой с лодки порыбачить!
Нирвана?
Ну!!!
Чего ж дурить?