Я сплю ночами хорошо

Чувства Женщины
Я сплю ночами хорошо,не чувствуя вины
За кофе на двоих – в одной из чашек…
Июль,тепло...в итоге все............
Одетая в батист своих рубашек.......
Не верите....что мне так хорошо.....
Я наслаждаюсь каждою минутой.........
Я понимаю,счастье-вот оно..пришло....
Я просыпаюсь с ним ведь каждым утром..
Зачем все эти "бы"-они прошли........
Как горький шоколад на кромке ночи...
Я не глупа,умна и крепко на ногах....
Не множит сердце горсти многоточий....
И эту драгоценность жизни,я ценю.....
В которой никогда не повторится......
Я всем желаю кофе-чашечку одну......
И медленно,целуя край напиться......
И трогая ее как сильную ладонь......
Просунуть палец в ее пальцы, сложенные колечком
Обнять ее ладонями теплом..........
Пить мелкими глоточками сердечка...
И тайная беседа волшебства.........
Над белой чашкой,белым дымом задымится
И чтобы не налить вторую...я ушла.....
И пусть сегодня,кто то мне приснится.