174 Три словечка

Виктор Панов
174     Три словечка 

Промелькнули до тебя годы.
Но преграды не страшат, если,
сквозь волнений океан - бродом,
верный курс укажет друг - песня!

Маяком звучит любви чистой,
перламутром оттенив жемчуг.
Что рождается не так быстро,
воссияет красотой вечной!

Разыщу тебя в любых далях,
распознаю средь толпы сердцем!
Нежность, что прочней любой стали,
распахнёт в душе твоей дверцу!

Залетевши ветерком шалым,
одиночества сложу вместе!
Коль мотива одного мало,
три словечка подыщу к песне!

3.01.2014.