Прикасаясь к бездонному небу...

Марина Шадуя Корсак
Я касаюсь бездонного неба
в отраженьи притихшего моря...
Александр Димитриев. ( http://www.stihi.ru/2017/10/18/10562 )

Прикасаясь к бездонному небу
Взглядом, просим назначить нам встречу.
Но созвездий загадочный ребус
Прячет тайны по-детски беспечно...

Собирая мечты по крупицам,
Млечный путь их вплетает в сонаты.
А потом нам с тобой будет сниться
Запах счастья, приправленный мятой...

И, пока паутинки событий
Скромно прячутся в утренних росах,
Судеб наших тончайшие нити
Вечность свяжет, отбросив вопросы.