Кочеткову С. А. на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Уже рыбак наполовину,
Электрик точно на все сто!
Любую покорит вершину,
Как это всё сложить в одно.

Да просто,что бы всё вертелось,
По жизни надо дуть вперёд,
И вдаль смотреть всегда лишь смело,
Тогда и счастье подопрёт.
04.07.18.