Твои глаза

Владимир Тихонов 8
В твоих глазах волна тепла,
В них неба синь и Солнца луч
И нежность, что меня спасла
Среди житейских серых туч.

Глаза твои, как вестники души
Порой их взгляд бросает в трепет
И тем они наверно хороши,
Что заменяют голоса бессвязный лепет.

Как много слов не нужно говорить,
Как выразительны они, когда –
Любовь желают подарить
И этим взглядам верю я всегда!