Я всё коверкаю слова...

Валерий Кузьмин 3
Я всё коверкаю слова,
Чтобы создать что-то большое,
Потом болит лишь голова,
И получается пустое.

Хорошее лишь редко в ряд
Ложится ласковой строкою,
И я ей непомерно рад,
Строка становится родною.
02.07.18.