Портреты

Влада Дэлир
Глаза твои - синие - похотливые
Руки твои - грязные - ревнивые
Губы твои - пухлые - не милые
И смотришь ты тяжко мне вслед.

Встречи наши - долгие - лживые
Песни наши - весёлые - менливые
Чувства наши - сильные - мнимые
И мучили ими друг друга мы.


Глаза мои - тёмные - страстные
Руки мои - слабые - властные
Губы мои - грустные - сласные
Так хочешь обратно забрать. Но нет!