А Ярославская Лоза...

Валерий Кузьмин 3
А Ярославская "Лоза",
Приятно очень удивила,
И офицантки той глаза,
На нас смотрели очень мило.

Спасибо, что есть на Руси,
Грузинское гостеприимство,
От Питера -  вам всем любви,
И чтобы было всё взаимно.
26.06.18.