Запоздалая исповедь

Алевтина Фёдорова
Прошли года, но я не в силах,
Забыть тебя, мой дорогой,
Прости меня, прости мой милый,
Что не твоя, а ты не мой...
 
Разлука наша - неизбежность,
И мы не связаны судьбой,
Запорошила душу снежность,
Но в мыслях я всегда с тобой!
 
Теперь я только осознала,
Что без любви несладко жить,
Ошибку я свою признала,
Но смог ли ты меня простить?
 
Прошли года, но я не в силах,
Забыть тебя мой дорогой!
Прости меня,прости мой милый,
Что не твоя, а ты - не мой...