Не печалься

Гала Исакова
Не печалься об утратах,
Не цепляйся за любовь.
Бог все видит, Бог все знает,
Ты ему не прекословь.

Если что-то не сложилось,
Если где-то не срослось,
Значит, будет божья милость,
Дверь другая отворилась...
Так уж в жизни повелось.
)