Я не смогла забыть тебя

Наталья Дорошина
Я не смогла забыть тебя,
И это в жизни мне мешало...
Ты мимоходом проходя,
Оставил в сердце моём жало.

Мне вытащить его не удалось,
А от него кровь... будто с ядом...
И оттого с другим уж не срослось,
Жизнь без любви казалась адом.

Что это?-Может моя блажь?
Бред,сумасбродство и нелепость...
Любви несбыточной мираж?
Или судьбы закономерность.