Так пусть же футбол дарит радость

Андрей Мукасеев 2
Футбол ради дружбы и мира
Народов и наций всех стран
Есть цель основная турнира.
А он для развития дан!

На нём могут люди общаться,
Футбольные матчи смотреть,
Кричать,песни петь и смеяться,
За сборные страстно болеть!

А также смотреть интересно
На телеэкранах футбол.
С друзьями в компании тесной
Кричать от волнения:,,Гол!"

Так пусть же футбол дарит радость
В общении и позитив,
И Счастье хоть много,хоть малость,
И добрый для Жизни мотив!