Я еду к тебе...

Андрей Снадин
Через тысячу ударов
Палача - секундной стрелки ,
Я увижу мою радость ,
И любви объятий  цепких .

Через тысячу ударов
Моего шального сердца
Я шагну тебе на встречу ...
Распахнув машины дверцу ...

Через тысячу воздушных
И влюбленных поцелуев
Я тянусь к тебе душою ,
И всем телом я тоскую...

До тебя осталось мало ...
Лишь сердец прикосновенье
Эта тыща километров  ,
Пронесётся как мгновенье...