Разлука долгая нам предстоит

Марина Сильвер
...Дорога дальняя, дорога дальняя, казенный дом. Быть может, ......... меня, парнишечку, по новой ждет... Опять по пятницам пойдут свидания и слезы горькие моей родни...
Автор Неизвестен - Таганка.

Ты, мой любимый Женя,
В наручниках сегодня уезжаешь -
Всё как в Голливудском кино-
У меня так всегда,- не впервой,-
Так забирали когда-то всех моих мужей.
Ты третий- ну что ж- тебе принимать эстафету.
Зато все менты и наркологи нас знают уже наизусть.
Только теперь-
Разлука долгая нам предстоит.
Тебе отправили в реабилиталку, по суду-
Но это лучше, чем в тюрьму по 228-
Это была бы жесть,  как она есть,
Прокапываться надолго.
Я знаю, так надо для твоего здоровья,
Но мне от этого не легче, я уже скучаю.
Я остаюсь без тебя,
А так хорошо  было сегодня на рассвете,
Засыпать на твоём плече,-
Это абсолютное счастье,
Которое ничто на свете не заменит мне
И которое так нравится мне.
Я  буду скучать и буду к тебе приезжать,
Хоть это и далеко, хотя , конечно, знаю,
Так будет лучше для тебя и для нас всех сейчас.
Но тем не менее, я уже думаю о том,
Что может, помочь тебе сбежать
И положить тебя все же лучше
В местную наркологичку недели на 2?
Съезжу- увижу как ты там и тогда решим всё вместе.
Но надо это все делать быстрее.
Но одну вещь я знаю точно, что нашу любовь,
Никому никогда не разрушить,
Ведь она у нас взаимна с тобою навек.

10 июля 2018г.