Люблю

Болдинова Екатерина
Нас иногда к судьбе ведет
Амур причудливой тропою.
За поворотом счастье ждет,
И кто бы знал, оно какое?

Никто не знал, ни я, ни ты,
И все по-своему случилось.
Блестящий взгляд из темноты,
И взмах ресниц. И я влюбилась.

Роман в стихах и смс,
И длинных писем ожиданье.
Технический хвалю прогресс -
На самолете на свиданье.

Да, было трудно. И легко.
Мы разные, но так похожи.
Семь лет не так уж далеко,
Пять тысяч километров - тоже.

И вот уже давным-давно,
Хоть и вчера по ощущеньям
Мы стали вместе как одно,
Без глупостей и сожалений.

Люблю.

Июль 2018