Критиканы

Грабежева Татьяна
Мы все такие критиканы.
Когда позорим чей-то стих.
О это что?!
Здесь рифмы нет.
Здесь смысла нет.
Здесь полный бред.
Здесь нету точки,запятой.
Здесь опечатка.
Всё позор!!!
Как не отсохли ваши руки
Когда писали этот бред?!

Но только кто-то
Вдруг напишет,
Что не по нраву наш шедевр.
Всё,мы меняемся в лице.
Улыбка с лиц слетает сразу.
Мы сразу словно тыща Львов
Готовы в хлам всех разорвать.
Как вы посмели,неумёхи?
Такой шедевр назвать фигнёй.

Я так считаю господа.
Коль любим мы критиковать.
Так значит надо принимать
С таким же радостным лицом
Чужую критику в свой адрес.
А если нет,то надо думать.
Пред тем как гадости писать
И наслаждаясь обижать.
Ведь мы сегодня посмеявшись
На завтра будем в дураках.
А в дураках не в козырях.