Предначертание грёз. Романс

Юрий Гез
Я переполнен нежностью к тебе
Мой ангел сердца и надежда жизни,
Тебя я жажду видеть в каждом новом сне
В саду под кроною цветущей вишни!...

Я чувствую твой взгляд издалека -
Лазурных глаз прекрасных, но в печали
В них отражение кристаллов ледника,
Слегка подтающих, казалось мне, вначале!...

Моё Живое Солнце Золотое
Не обижайся, что я не с тобой сейчас -
Мне долететь к тебе немыслимо стрелою,
Нам непременно Время Бог назначит час!...

Утешусь тем, что разные минуты
С оттенком грусти выпадают иногда,
Не угадать порой и те маршруты -
Протоптанность которых - навсегда!

припев:
Я чувствую твой взгляд издалека -
Лазурных глаз прекрасных, но в печали
В них отражение кристаллов ледника,
Слегка подтающих, казалось мне, вначале!...
(последние две строки повтор - 2 раза)

Стезя Любви творит Судьбу незримо,
Предначертать Её способен только Бог!...



   10 июля 2018г.