Размышления

Грабежева Татьяна
Порою логика приходит много позже
Чем первые,душевные порывы.
И это опоздание влечёт
Цепочку из ошибок и обмана.
Поддаться этим обстоятельствам легко.
Гораздо тяжелее не поддаться.