Меняемся с годами

Надежда Орлова 4
Меняемся с годами,
Душа же молода.
Хоть замело снегами,
Но всё ж она чиста.
Прошло златое время,
Когда могли вдвоём
Бродить, встречать рассветы
И не спешить домой.
Теперь же ровно в десять-
Вечернею порой –
Хочу для вас отметить,
Стремлюсь я на покой.
А сладостные ласки,
Я вижу лишь во сне.
Да, было время сказки
И есть, что вспомнить мне.