Важное

Агния Бернатович
Между небом и землёй
Идти ровно по виляющей кривой:
Удел смельчаков, как искусство
Все каждой клеткой прочувствовать
Не став лучшим из людей,
Но гением и музой:
Когда нутро зачерствеет
И мир станет безразличной обузой
Несбывшихся оправданий
И исполненных невпопад мечт
Неоправданно ярких, ненужных,не таких - глянь куда ни.
И главное невозможность течь
Синхронно , соответсвуя.
В обмен - сны, слова и карандаши цветные.
Свобода цена того вопроса.
Выбор (не)каждого.
Дорос ли ?
До самого важного.