Из бубей

Владимир Филюрин
А мне здесь нравится одна тут из "бубей",
Удачней дамы по жизни явно не видал,
Она из королевских скорей всего "мастей",
А я простой "валет":вся жизнь один,увы,вокзал.
                ~~~<>~~~
Нас жизнь порою(редко правда) тасовала:
Безмерно благодарен я судьбе за то,
Но вот "марьяж"—она "червовой" всё же стала,
А мне шепнула: "Не ты ,а он—конечно то..."


Фото из интернета 489