Юбилей

Галина Усанова
Есть на свете надежда, какое - ёмкое понятие!
И есть в этот мире Надежда, такая - прекрасная личность!

********************************
Заглянуть бы ей вперёд,
Но идёт по жизни маршем
Через слой своих забот,
Становясь мудрей и краше.

А счастливая - в семье,
В детях, внуках её сила.
Не допустит быть беде.
Держит в памяти что было.

В жизни общества активна,
Все ей рады, всюду ждут.
И добра, и позитивна.
И Надеждою зовут.

Надю время не берёт.
Глаз горит, в движение пава,
В ней художница живёт,
Поэтессой тоже стала.

Будем петь и танцевать,
Здесь, в кругу её друзей,
И весь вечер прославлять
Этот славный юбилей.