Черниковой

Василий Загорулько
Пела  девчонка  на  празднике  звонко,
Звук  серебристый,  как  чистая  трель,
Чувства  будил  откровенно  и   тонко,
Словно  услышал  Снегурку  и  Лель.
Чудо  в   станице!  Открылся  дар  божий!
Надо  его   для   людей  сохранить.
Нету  для   счастья  таланта  дороже!
Как  одарённость  развить, огранить?