Пора настала созревания плодов

Анастаника
Пора настала созревания плодов,
Заброшенного сада ароматы опьяняют,
А россыпи упавших яблок средь зеленых трав
Прозрачно-сочной желтизной своих боков пленяют.

Вдохнуть их нежный, тонкий аромат –
Что родника воды испить целебной.
Я никогда не перестану возносить
Создателю слова хвалебные.
10.07.18 г.