***

Влад Кудряев
Твои руки ласкают так томно.
Убирая мои кудри со лба.
Я сопротивояюсь,но уже слишком
Поздно,ты взяла вверх как всегда.

Твоих чар исробовал я силу.
Нет спасения,всё тонет во мгле.
Делай своё любимое дело и
Зелье которым привязала к себе.
 

Я устал быть побитой собакой.
Я не хочу быть чьим-то верным псом.
Я бреду ночью,зачем-то,куда-то.
И луна мне как солнечный грош по утру.


Знаю ты меня не отпустишь с миром.
Делала ты так со всеми,всегда.
Ты поначалу была моим кумиром.
Но ты всё разрушила и только сама.

Не хотел я быть тебе обузой
И рабом твоим быть тоже устал.
Ты страсть называла любовью.
И её первая ты самаж предала.


Я устал быть ничейной собакой.
Я не хочу быть тебе верным псом.
Разьвежи цепи мои и отпусти
В освояси,под пролевным грустным дождём.

10.07.2018.