Месть

Сергей Дворянских
Лежал Ванька на печи
Угли были горячи
У него была жена
К подполковнику ушла

В голове роились мысли
Как же мне им отомстить?
Ведь красивая была
И полы помыть могла

Щи с капустою сварить
Да чего там говорить
А кака была в постели
Вы Такого! Не имели

Как же мне им отомстить
Из ружья их застрелить
Мож собаку натравить
Может плюнуть и забыть

Позовите хоть на свадьбу
Буду петь и танцевать я
На прощанье поцелую
Вспоминай родного ...