Уходящее лето

Валерий Потапов 2
Дни уже стали короче,
С летом прощаться пора,
Веет прохладою к ночи
И отступает жара.

В речке вода остывает,
Вот уже пляж опустел,
Солнышко только ласкает,
Нет загорающих тел.

Припев:     Не говорю тебе прощай,
              А только до свидания.
              А ты мне, лето, обещай
              Опять вернуться на свидание.
Падает лист пожелтевший,
В вальсе кружа на ветру,
И только месяц прошедший
Напоминает жару.

Лето к нам скоро вернется,
Время так быстро летит,
Теплыми днями прольется,
Песнями птиц зазвенит.
10.07.18
http://www.runetmusic.ru/tracks/61954/
www.realrocks.ru/vapo