Последнее лето

Елизавета Клинских
Последнее лето на этой земле,
Последнее солнце, что редко так вижу.
Последнее счастье отдам я тебе,
Ведь я уж давно это все ненавижу.
Я буду скучать, если это возможно.
И, если смогу, я когда-то вернусь.
И буду я красться во тьме осторожно,
А после внезапно, я все же проснусь.
Проснусь я не здесь, не с тобой и не с ними.
Проснусь я в том месте, где это нельзя.
Вы будете там совершенно другими,
А здесь буду я, что уж вовсе не я.
Последнее лето сгорит на закате,
Последнее лето угаснет с дождями.
Последнее лето остынет в кровати.
Последнее лето сольётся с годами.