И в листочках и в траве

Токарский Валерий Михайлович
И в листочках и в траве,
не верьте люди в мистику,
всё что дышит на земле,
в водит в транс статистику.

Осмыслим,переварим чудо,
что солнце светит,однозначно,
дождик осенью зануда,
и ясно,вне погоду мрачно.

Душа стабильна в человеке,
и чувствуется когда есть,
произойдёт в каком то веке,
что ей захочешь предпочесть.