С кем тепло на Земле

Татьяна Патокина
Позволь мне вернуться к тебе в своих мыслях,
Где чувств неземных мой источник есть ты.
Позволь прикоснуться к рукам твоим нежным,
Паря в облаках своей первой мечты.

Твоих сладких губ вспоминаю дыхание...
По телу тепло разливалось везде.
Ты снова со мною в моем сознании,
Хоть в мыслях, но с тем, с кем тепло на Земле...