Зачем?!

Надежда Коченевская
10.07.2018 20:09
Зачем ты меня обнимал?
Зачем, ну зачем, скажи!
Зачем обещания давал,
Если мог без меня жить?
Потом навсегда ушёл.
Рвалось мое сердце в кровь,
Пустым стал весь Мир большой.
Но вдруг... ты вернулся вновь!
Не верила я глазам.
Хотелось тебя обнять!
А ты ничего не сказал,
Чтоб что-то могла я понять.
И я, несмотря на то,
Что больно было в груди,
Сдержала слезы. Потом
Сказала тебе: «Уходи!»
Как больно мне вспоминать
Тот день, в котором ты был!
Теперь никогда не узнать,
Зачем же ты приходил...