У Июля горячие губы...

Ольга Комарова-Аверина
У Июля горячие губы,
Васильковые платья в полях…

(Гром гремит иногда очень грубо…
В основном – королева-жара!!!)

У Июля красивые звёзды,
Блеском манят, зовут в никуда…

(Если смерч… Этот дяденька - грозный!...
Хотя это лишь только слова!)

Месяц пахнет цветочным коктейлем,
Из бегоний, петуний и роз…

В голове, как интрига с похмельем –
Или счастья в душе передоз!

В Тихорецке перроны забиты –
Все спешат целовать морской пляж,
Отменяют иные визиты…
И для солнца – другой макияж…


У Июля горячее сердце...