Устал и замер звук дождя Художественная рефлексия

Kabanus
Устал и замер звук дождя(Художественная рефлексия чтива8)
http:/Аннотация:
"Скрывая взора скорбного смущенье" Данте Алигьери(1265 -1321)
 




8
Устал и замер звук дождя,
И ветер капли его для,
Осыпал зелень. И прохладой,
Стал частью ветра и  в биеньи сада,
В ней затаилась звень тоски,
Ее порывы так легки,
Что вдруг из запахов встают
И смысл событиям дают,
А сердце мыслит в средостенье
Сам факт теучего мгновенья,
Но  как его преодолеть
И муку Духа не воспеть.

/world.lib.ru/k/kutolin_s/chtivo8.fb2.zip