Когда влюблены

Надежда Коченевская
10.07.2018 02:36

Когда влюблены, вряд ли, кто-нибудь будет
Вопросы себе задавать!
Зачем, почему ты его только любишь,
Тебе и самой не понять...
Любовь ярким солнцем тебя ослепляет,
И разум не видит проблем!
Поэтому, часто бывает-влюбляясь,
Мы Жизнь посвящаем не тем...
Да,позже приходит порой осознание,
Что отдана Жизнь не тому...
Но этому есть лишь одно оправдание-
Я все слишком поздно пойму!
А Жизнь день за днём протекает в страданиях,
А ведь она только одна...
Как будто, за что-то дано наказание...
Судьба? Или, все же, вина???